Barra de Chocolate Branco NESTLÉ® 1kg
Nestlé
R$ 69,00 /uni
Descrição do Produto
NESTLÉ® Chocolate Branco proporciona um atraente contraste de cores nas receitas. É indicado para o preparo de trufas, bombons, e ovos de páscoa, bem como decorações e acabamentos de confeitos. O produto é elaborado com manteiga de cacau e leite, e tem textura macia e sabor muito delicado (lácteo), além de fácil manuseio e ótimo rendimento.
Modo de preparo:Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária. Leve ao banho-maria já preaquecido entre 40°C e 45°C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fria (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uma pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28°C (consistência do mel). Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por certa de 10 minutos.
Ingredientes:INGREDIENTES:Açúcar, leite em pó, manteiga de cacau, lactose, gordura vegetal, emulsificantes lectina de soja e ricinoleato de glicerina e aromatizante.
\CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM TRAÇOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU E CASTNHA-DO-PARÁ.
Informações sobre o produto ou embalagem apresentada pode não ser atual ou completo. Sempre consulte o produto físico para as informações mais precisas e avisos. Para obter informações adicionais, entre em contato com o revendedor ou fabricante.