La Palma Asa SulLa Palma Asa Sul
Fechar
Insira seu CEP

Iremos encontrar a melhor loja para te atender

Paraíso do Gourmet
  • Inicio
  • Pesquisar
  • Categorias
  • Entrega
  • Listas
  • Meu Carrinho
    OopsSeu Carrinho está vazio.

    Receita de Canjica Doce

    Ingredientes:

    • 500 g de canjica branca
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro de leite de coco
    • 50 g de coco ralado úmido e adoçado
    • 1 litro de leite
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    • canela em pó a gosto

    Modo de Preparo:

    1. Lavar a canjica em água corrente.
    2. Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar.
    3. Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia.
    4. Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite,o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
    5. Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
    6. Desligue o fogo quando estiver bem cremosa.
    7. Polvilhe a canela em pó.



    Usamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer a melhor experiência de compra possível de acordo com suas preferências. Se você continuar a navegação pelo site, consideramos que você aceita seu uso. Consulte nossa Política de Privacidade. e nossos Termos de Uso.