La Palma Asa SulLa Palma Asa Sul
Fechar
Insira seu CEP

Iremos encontrar a melhor loja para te atender

Paraíso do Gourmet
  • Inicio
  • Pesquisar
  • Categorias
  • Entrega
  • Listas
  • Meu Carrinho
    OopsSeu Carrinho está vazio.

    Receita de Banoffee

    RECEITAS DE SOBREMESA

    Banoffee clássica

    Por Lucas Sabbino

    60 Min

    15 Porções

    Fácil


    Ingredientes

    200 grama(s) de bolacha maizena

    100 grama(s) de manteiga

    600 grama(s) de doce de leite

    7 bananas-nanicas grandes cortadas

    500 grama(s) de chantilly batido

    1 colher(es) de sobremesa de canela em pó

    Conversor de medidas


    Modo de preparo

    Faça a massa: no liquidificador, triture a bolacha até obter uma farofa.

    Em seguida, acrescente a manteiga em temperatura ambiente. Misture bem.

    Reserve em uma forma ou refratário, moldando as beiradas, para o recipiente ficar inteiro coberto pela ''massa''.

    Para o recheio, se não quiser comprar o doce de leite pronto, pode fazê-lo em casa, cozinhando 2 latas de leite condensado por cerca de 30 a 40 minutos na panela de pressão. As latas só devem ser abertas quando totalmente frias, no mínimo 2 horas depois.

    Montagem: na massa feita de bolacha e manteiga, coloque o doce de leite e uma camada generosa de banana.

    Em seguida, espalhe o chantilly batido por cima.

    Para finalizar, polvilhe a canela em pó por toda a superfície da torta.

    Deixe gelar por, no mínimo, 30 minutos antes de servir.





    Usamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer a melhor experiência de compra possível de acordo com suas preferências. Se você continuar a navegação pelo site, consideramos que você aceita seu uso. Consulte nossa Política de Privacidade. e nossos Termos de Uso.